客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
聚众斗殴、故意伤害......田东“祥周帮”黑恶势力覆灭!
来源:百色新闻网 作者:滕云飘 发布时间:2018-11-08 11:54:58

图为民警抓捕“祥周帮”的涉案嫌疑人。

图为民警抓捕“祥周帮”的涉案嫌疑人。

百色新闻网田东11月8日讯(通讯员 滕云飘)聚众斗殴、故意伤害、寻衅滋事……黑恶势力是经济社会健康发展的毒瘤,是人民群众深恶痛绝的顽疾,必须坚决依法予以打击。2017年12月,田东县公安局经过周密部署,成功打掉了以李某聪为首的“祥周帮”黑恶犯罪团伙,抓获团伙成员16人。近日,田东县检察院以涉嫌聚众斗殴罪、故意伤害罪、寻衅滋事罪对李某聪等15人依法提起公诉。

2017年11月14日凌晨4时许,田东县公安局接到群众报警称:在县城某KTV门口发生聚众斗殴,有人受伤入院。民警经调查发现,青年男子覃某祥在该KTV三楼大厅走廊与黄某朗身体发生触碰,后双方相互争吵、推搡。辛某旭、黄某龙、谭某留等人见此情形,上前帮忙黄某朗;李某聪也上前帮覃某祥出头。李某聪与辛某旭介入后,双方聚集人员越来越多,最终在该KTV酒吧大厅一楼前空地上,双方约聚集三十多人后发生肢体冲突,并持钢管、砍刀、铁铲、砖头斗殴,造成多人受伤。

田东县公安局对该案件高度重视,立即成立了扫黑除恶专案组,将此案作为典型案件全力侦破。

专案组民警经过几个月的缜密侦查,发现自2013年以来,犯罪嫌疑人李某聪利用个人影响力,拉拢黄某利、黄某任等人以地域、语言等因素自成团体,逐渐形成以李某聪为首的恶势力团伙即“祥周帮”。 2016年1月7日至2017年12月26日,以李某聪为首的“祥周帮”经常聚集在一起,在田东县城内多次实施聚众斗殴、故意伤害、寻衅滋事等违法犯罪行为,欺压百姓,扰乱社会秩序,危害田东的安定环境,严重影响了人民群众的生产生活,在人民群众中造成恶劣影响。

在掌握大量证据的基础上,田东县公安局组织警力开展集中收网行动,先后将16名犯罪嫌疑人抓获归案。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
又见超员车!凌 ...
田阳一摩修店主 ...
田林法院公开宣 ...
痛心!平果一老 ...
玩具“咬”手幼 ...
德保一民房发生 ...
可耻!田东某男 ...
肇事者被市民拦 ...
 
 
 
  推荐图片
央视“心连心”艺术 ...
鸟儿的天堂——那坡 ...
右江区六沙柑橘产业 ...
靖西至龙邦高速公路 ...
战况激烈!凌云泗水 ...
浑水摸鱼、浑水抢鸭 ...
  推荐新闻
· 又见超员车!凌云12名返校学生挤进一辆7座面...
· 田阳一摩修店主占道经营暴力抗法被依法行拘
· 19名青年KTV内聚众斗殴案开庭审理 择日宣判
· 田林法院公开宣判一起涉恶案件 13名被告获刑
· 痛心!平果一老人操作不慎 手掌被割草机搅碎!
· 玩具“咬”手幼儿啼哭不止 消防巧妙施救
· 德保一民房发生火灾2人被困 消防成功扑救无 ...
· 可耻!田东某男酒后裸身大闹村部,起因竟是 ...
· 肇事者被市民拦停仍逃逸 迫于压力投案自首
· 三只羊结伴穿过高速被小车撞到,全部当场死亡!
· 窃贼趁黑盗电缆 民警伏击抓现行
· 走失小牛误入高速 交警助力“母女团聚”
· 司机打了个盹,面包车一头撞向高速隔离栏! ...
· 笑哭!偷鸡时被众人围堵 盗贼打电话报警求助
· 该!靖西一男子多次打110辱骂接警员被拘
· 辣眼睛!酒劲上头,驾驶员在交警面前脱衣练功
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364