客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
危险!车门未关紧急向前行驶 坐副驾驶室女子从货车摔下
来源:百色新闻网 作者:黄丽斯 黄朝丹 发布时间:2018-09-06 16:26:42

    

图为事故现场

  百色新闻网百色9月6日讯(通讯员 黄丽斯 黄朝丹)9月4日,在G80广昆高速田东段,一名女子竟然从快速行驶的货车副驾驶室掉下,幸亏女子并无大碍。而起因是因为丈夫违停高速公路应急车道上遇到警车,在妻子未关好车门的情况下启动车辆加速行驶,其妻子伸手关车门的时从车上摔了下来。

  当天下午5点半左右,百色交警支队高速公路管理三大队执勤民警巡逻至G80广昆高速公路709公里处时,发现一辆货车停在应急车道上,民警欲上前了解情况时,货车驾驶员已启动车辆并加速向前行驶。车辆行驶中,民警发现该车副驾驶室车门竟是打开的?!一女子伸手往外要拉关车门之时不慎从车上坠下背部头部磕到水泥地上!摔下后女子起身走到高速路肩坐下。看到这一危情,民警立即上前了解女子伤情,并安排其他人员做好现场防护工作。

  受伤女子脸色苍白,躺在路边哭泣。民警赶忙拨打120急救电话,并安抚其情绪,这时女子的丈夫过来欲抱着受伤的妻子上车,且情绪颇为激动,说出一些责怪妻子的言语。民警当即严叱该男子,其妻子受伤了应先拨打120了送往医院治疗,男子这才平静下来。男子称:行驶过程中因其妻子内急,便将车停放在应急停车道内让其妻子到路边“方便”,这时发现巡逻警车,因其知道高速公路不能随意停车就急忙开车走,没有注意到坐在副驾驶的妻子没有将车门关好,导致其从车上坠落。

  民警告知男子其行为的危险性,提醒其在人没有上车,车门没有关好、车上人员没有系好安全带的情况下,不要马上启动车辆行驶。在休息片刻后,女子可以起身走路,夫妻两人要求民警不用再叫120施救车辆过来,过后自行到医院检查。

  民警提示:司机朋友们遇到交警检查,不必慌张做出不明智甚至危险的举动。驾驶过程中,要注意遵守交通法规,如果在高速公路上出现内急等其他情况,应就近进入服务区或下就进高速出口解决,若有紧急情况在应急车道上停车,要打开双闪灯,摆放好警示标志。

(网络编辑:陆军安)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
插翅难逃!靖西 ...
该!一男子想博 ...
尴尬了!田东一 ...
田东一男子酒后 ...
隆林一妇女跳河 ...
走私大米1万多吨...
那坡一汽车翻下3...
突发!田林一木 ...
 
 
 
  推荐图片
百色瑶族山歌唱进警 ...
老班长站好“最后一 ...
雨后浩坤湖:云雾绕 ...
穿在身上的“史书” ...
我市召开纪念抗战胜 ...
我市启动“警保联动 ...
  推荐新闻
· 危险!车门未关紧急向前行驶 坐副驾驶室女子...
· 插翅难逃!靖西一货车司机撞死人后逃逸,送 ...
· 该!一男子想博“眼球” 公然网上辱骂牺牲民...
· 莫贪心!隆林一男子捡得他人银行卡盗取现金 ...
· 尴尬了!田东一小偷盗窃十几个电瓶销赃无门 ...
· 田东一男子酒后与父亲发生争执,一怒之下把 ...
· 隆林一妇女跳河轻生!正在街面巡逻的民警火 ...
· 走私大米1万多吨 这九人被提起公诉
· 那坡一汽车翻下30米深边坡 司机重伤
· 突发!田林一木材加工厂起火!消防官兵奋战4...
· “鬼节”当天,17岁少年驾车撞伤老人后逃逸 ...
· 利用为他人审批建房便利收受财物 田阳一土管...
· 又见车祸!靖西两车相撞3人被困
· “鬼节”遇险!田阳一七旬老人坠入5米深岩缝...
· “二师兄”不满车后箱闷热,抢占驾驶室乘凉 ...
· 因琐事生矛盾 男子为泄愤砍伐他人果树被判刑
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364