客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色社会—正文
“鬼节”当天,17岁少年驾车撞伤老人后逃逸 老人经抢救无效死亡!
来源:百色新闻网 作者:廖彬雅 发布时间:2018-08-29 18:09:55

百色新闻网—右江日报客户端讯(通讯员 廖彬雅 文/图)8月24日是农历七月十四,俗称“鬼节”,是百色人特别重视的一个节日,这一天,家家户户都要团圆聚餐。当天,右江区城区道路上的车流人流偏少。右江区江滨二路滨江国际小区前路段也十分畅通,然而,15时50分,一起交通事故打破了节日的宁静,该路段的斑马线上一名老人被撞伤,肇事车辆逃离,百色市交警支队直属一大队事故处理中队民警立刻赶赴现场处置,经多警种分工合作,在事故发生后一小时成功锁定肇事车辆。

图为肇事逃逸的冉某指认事故现场。

  事故处理中队民警赶到现场时,老人受伤较重已被送往医院抢救,现场地面有一滩血和散落的鞋子、墨镜、车辆掉落物等,民警立即开展调查取证。经初步调查得知撞上老人的是一辆摩托车,肇事后迅速逃离现场。民警马上向大队分管领导和管控中心反馈现场情况。一组民警在现场调查取证;一组民警立即与辖区派出所及刑侦大队、巡逻大队等警种联系,收集和采集查找嫌疑车辆及人员的相关信息;另一组民警到管控中心配合中心人员查找现场视频和行车轨迹。

  事故现场的监控视频显示:当日下午15时50分许,在右江区江滨二路滨江国际小区大门前,一名老人牵着一条狗从江边方向沿斑马线横过马路时,在走上斑马线上大概三分之一的路程时,停留了两秒。一辆沿江滨二路方向从东合大桥往那毕大桥方向行驶的两轮摩托车直接撞上了狗和老人,老人被撞出倒地后,摩托车驾驶员直接驾车逃离现场。事故发生后,恰逢路过拉练的多名武警战士,为防止受伤老人被再次碾压,武警战士立即组队保护伤者和现场,并报警。待120到现场后将伤者送往医院和巡警大队赶至现场后,武警战士们继续他们的训练。

  经过多警种的全力配合和事故中队分组协作,事故发生后一小时,将肇事的摩托车桂LBE***成功锁定,16时许,民警到城东路好江南美食城查扣肇事车辆,并调查肇事驾驶员的下落。经调查得知:肇事驾驶员冉某因受伤已在朋友的陪同下去往医院。但不明确冉某去往哪一家医院,事故处理中队立即加派警力赶赴城区几家医院进行查找。17时30分许,民警在右江民族医学院附属医院急诊科找到冉某。并将冉某带回大队做深入调查。经调查中得知:冉某,17岁,无证驾驶摩托车在斑马线上撞到老人后逃逸,在碰撞的过程中其额头和脚趾受伤,自行到医院进行处理。

  8月26日凌晨,冉某因肇事逃逸被依法送往百色市第二看守所进行关押。

  可惜的是,受伤的老人黄某因伤情过重,于25日经抢救无效死亡。冉某将受到法律的制裁。

(网络编辑:韦晶)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
又见车祸!靖西 ...
“鬼节”遇险! ...
“二师兄”不满 ...
摩托车改装危险 ...
盗窃隆林新州镇 ...
玩命!百色一女 ...
险!实习期驾驶 ...
田东一惯偷因疯 ...
 
 
 
  推荐图片
隆林:武警官兵帮助 ...
全国优秀共产党员郑德荣
百色消防官兵日常战 ...
南疆丛林特战掠影
乐业猕猴桃正式采摘上市
百色水库泄洪景象壮 ...
  推荐新闻
· 利用为他人审批建房便利收受财物 田阳一土管...
· 又见车祸!靖西两车相撞3人被困
· “鬼节”遇险!田阳一七旬老人坠入5米深岩缝...
· “二师兄”不满车后箱闷热,抢占驾驶室乘凉 ...
· 因琐事生矛盾 男子为泄愤砍伐他人果树被判刑
· 摩托车改装危险又违法 警方提醒:“追风少年...
· 盗窃隆林新州镇某小区10卷光缆的嫌疑人被抓啦
· 工伤治疗引争吵 持刀砍人致轻伤
· 乐业:发生口角不服 打砸他人轿车获刑
· 玩命!百色一女子实习期上高速 逆行20多公里
· 险!实习期驾驶员一人驾车在高速逆行20公里!
· 靖西一男子非法收购穿山甲被起诉
· 田东一惯偷因疯狂作案8起,已经“三进宫”了
· 西林一女子拒不配合执法活动 竟欲点燃煤气罐...
· 做“法事”能助他人娶妻?田阳一“道公”以 ...
· 乐业一男子用火不慎引火灾 赔偿损失并获刑罚
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364