客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心百色要闻—正文
真抓实干 成效明显
百色市及下辖7个县(市、区)获督查激励
来源:右江日报 作者: 发布时间:2018-08-28 09:24:59

  百色新闻网-右江日报(记者 韦 洁) 8月24日,自治区政府新闻办在广西新闻中心召开广西督查激励新闻发布会,通报自治区政府办公厅对2017年落实重大政策措施成效明显地方予以督查激励的有关情况。据悉,百色市及右江区、平果县、靖西市、田阳县、田东县、乐业县、西林县获通报表扬和资金、政策奖励。

  记者从自治区政府办公厅印发的《2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显的地方名单及激励措施》中了解到,百色市及下辖7个县(市、区)获得通报表扬和资金、政策奖励。百色市推动工业稳增长成效明显,对全区工业增加值增长贡献突出;落实创新驱动发展战略、培育高新技术企业和当地创新发展名片、狠抓科技成果转化和发明专利增长等工作措施得力并成效明显;水利建设投资落实好、中央水利建设投资计划完成率高;营造诚实守信金融生态环境、维护良好金融秩序。平果县、田阳县是工业增加值总量排名全区前十的县(市)。乐业县执行财政预算、盘活财政存量资金、消化财政赤字、管理国库库款、公开预决算等财政管理工作完成情况好。右江区2017年如期实现脱贫摘帽;林地管理规范、森林资源保护成效好。平果县、西林县对危旧房改造工作积极主动,工作成效明显,考核评价优秀。田东县公立医院综合改革真抓实干成效明显。靖西市成功创建广西特色旅游名县。

  据悉,与2017年相比,今年自治区的督查激励工作在保持原有资金、项目、土地等激励措施的基础上,增加了“双创”、创新驱动发展、工业稳增长、优化营商环境、脱贫攻坚、促进就业等方面的激励措施,“含金量”也更高。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
中国—东盟农产 ...
乐业猕猴桃正式 ...
故障频发:新入 ...
河百高速公路百 ...
夏季毒虫出没 市...
今日21时31分“ ...
精彩!16名百色 ...
全区青少年田径 ...
 
 
 
  推荐图片
隆林:武警官兵帮助 ...
全国优秀共产党员郑德荣
百色消防官兵日常战 ...
南疆丛林特战掠影
乐业猕猴桃正式采摘上市
百色水库泄洪景象壮 ...
  推荐新闻
· 第15届中国—东盟博览会 中国“魅力之城”北...
· 百色市及下辖7个县(市、区)获督查激励
· 中国—东盟农产品交易中心一期项目竣工
· 我市率先在全区实现农村统计联网直报到村
· 百矿集团有限公司列入国企改革“双百行动”名单
· 乐业猕猴桃正式采摘上市
· 右江区实施“九大行动”助推教育扶贫
· 平果:工业投资成工业经济强劲支撑
· 乐业发现一处旧石器时代古人类活动遗址 出土...
· 我市多种模式解决贫困村集体经济收入
· 注意!持续强降雨致我市多条河流出现超警戒水位
· 故障频发:新入住小区电梯频出故障 业主苦不...
· 河百高速公路百色段顺利推进
· 我市开展乡村医疗卫生服务队伍建设大调研
· 百色率先在全区实施健康扶贫保险业务
· 百色多措并举培育老区人才
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364