客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
拍摄田东秀丽山水 展示芒乡独特风情
来源:百色早报 作者:梁力升 发布时间:2018-07-27 09:22:42

  本报讯(记者 梁力升 文/图)7月26日,第十一届中国旅游电视周“大美百色·幸福田东”旅游电视短片竞拍活动启动仪式在田东县林逢镇林驮村那王芒果庄园举行。

第十一届中国旅游电视周“大美百色·幸福田东”旅游电视短片竞拍活动启动仪式现场。

  记者从启动仪式上了解到,2018“大美百色·幸福田东”旅游电视短片竞拍活动是第十一届中国旅游电视周主体活动之一,活动由中国电视艺术家协会、广西壮族自治区旅游发展委员会及百色市人民政府主办,邀请了中央及多家地方电视机构、网络媒体深入田东基层采风拍摄,以展示田东秀丽的山水景色、“中国芒果之乡”的独特风情及当地壮族百姓的幸福生活。

文艺表演。

  参与本次竞拍活动的媒体有中央广播电视总台、中国教育电视台、上海广播电视台、黑龙江广播电视台、深圳广播电影电视集团、北京时间、福建省广播影视集团东南卫视、湖南电视台、广西电视台、旅游卫视等,10个竞拍题材分别为远古田东、红城田东、奇迹田东、大美田东、芒乡田东、幸福田东、休闲田东、民俗田东、工业田东、产业田东,各媒体摄制组将根据选定主题进行拍摄。

活动现场。

  启动仪式结束后,各媒体摄制组将根据既定的主题分别前往相关地点进行采访拍摄,拍摄时间为7月26日下午至7月28日。根据规定,参加竞拍制作的节目必须在摄制组所属电视机构或网络平台上播出,完成作品须于9月15日前提交主办方,主办方将组织专家对参赛作品进行评审,推选出最佳作品1部,优秀作品2部,好作品3部,提名作品4部,并按照等级类别给予5000元至20000元的奖金奖励。参加竞拍的作品将于年底在田东县进行表彰奖励。

美丽的壮家姑娘。

  据了解,中国旅游电视周自2008年创办以来,已连续成功举办十届,对于提升各举办地知名度和美誉度、增加社会影响力、展示人文景观、宣传风土人情有着积极意义。第十一届中国旅游电视周落户田东,是该活动第一次在县级区域举办,是推动田东旅游业发展的好机会,也是进一步提升田东知名度和影响力的好平台。

活动现场。

欢迎来田东吃芒果。

美味诱人的芒果。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
田东特色美食要 ...
拍摄田东秀丽山 ...
乐百高速第11标 ...
凌云警方破获一 ...
《记住乡愁》第 ...
右江区大楞乡昔 ...
乐百高速:五指 ...
感叹!惊叹!赞 ...
 
 
 
  推荐图片
今日百色城区实施分 ...
处处芒果香!夏日里 ...
布镜湖的荷花开了
隆林:雨后山区呈现 ...
田东芒果文化活动月 ...
感叹!惊叹!赞叹! ...
  推荐新闻
· 田东特色美食要上央视了!预计节目于9月初播出
· 拍摄田东秀丽山水 展示芒乡独特风情
· 热带低压影响趋于结束 月底前我市仍多降雨天气
· 乐百高速第11标陇凤隧道顺利贯通
· 受热带低压影响  我市将出现强降雨天气...
· 那坡:社会各界爱心接力助贫寒学子圆“北大梦”
· 今日“大暑”:多喝水常食粥,祛暑热待秋来
· 乐业猕猴桃开采日敲定:8月10日后
· 凌云警方破获一起电信诈骗案!涉案金额493万...
· 《记住乡愁》第五季拍摄组到百色解放街开展 ...
· 百投集团上半年完成固定资产投资5.56亿元
· 右江区大楞乡昔人村河道附近大量河鱼突然死 ...
· 壮剧牵出幸福来
· 乐百高速:五指山2号隧道左洞贯通
· 感叹!惊叹!赞叹!小记者参观右江日报社历 ...
· 田林爆出新鲜事 “本地粮票”增师资
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364