客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心综合新闻—正文
天气早知道|清明假期或有小到中雨
来源:百色早报 作者:李 磊 刘中花 黄开刚 发布时间:2018-03-30 08:48:20

  本报讯(记者 李 磊 通讯员 刘中花 黄开刚)近段以来,细雨绵绵持续了快一周。昨天,市区上空晴阳初露,看似有转晴的迹象,但从气象部门发布的天气预告来看,未来一周,天气过程会是晴雨相间,清明假期期间,全市或将经历一场小到中雨的洗礼。

  据市气象部门预报,预计未来一周,3月30~31日我市以多云有阵雨天气为主;4月1~4日转为多云到晴的天气:4月5~6日,受冷空气影响,将出现一次降雨降温和强对流天气过程,届时可能会出现局部的大风、冰雹天气。

  气温方面,随着天气的阴晴不定,气温也是“波澜起伏”,在4月2~4日时,市区内气温可能会高达31~33℃,降雨时期最高温则为24~26℃。3月30~31日,全市多云大部有阵雨,局部有大雨。4月1日,全市多云,局部有阵雨。4月2~4日,全市多云到晴。4月5~6日,全市大部有小到中雨,局部有大到暴雨或短时雷暴大风、冰雹等强对流天气。

  未来几天天气预报如下:

  3月30~31日,最低气温:右江河谷18~20℃,山区16~18℃,高寒山区14~16℃;最高气温:右江河谷25~27℃,山区22~24℃,高寒山区19~21℃。

  4月1日,最低气温:右江河谷19~21℃,山区17~19℃,高寒山区15~17℃;最高气温:右江河谷28~30℃,山区26~28℃,高寒山区23~25℃。

  4月2~4日,最低气温:右江河谷20~22℃,山区17~19℃,高寒山区15~17℃;最高气温:右江河谷31~33℃,山区28~31℃,高寒山区25~27℃。

  4月5~6日,最低气温:右江河谷15~17℃,山区12~14℃,高寒山区10~12℃;最高气温:右江河谷24~26℃,山区22~24℃,高寒山区18~20℃。

(网络编辑:阮晓宁)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
评论
相关新闻
图片新闻
夏季溺水事故频 ...
我市救助管理站 ...
谁更牛?水牛受 ...
右江区活动多多 ...
别开生面!看看 ...
2018年高考落幕 ...
百色有了"空中12...
乐业:不彩排不 ...
 
 
 
  推荐图片
出行更便捷!永乐高 ...
全力提升发展竞争力 ...
聚焦民生热点难点 排...
做好提速增量提质增 ...
凌云牛心李俏销助农增收
右江端午龙舟赛今日 ...
  推荐新闻
· 夏季溺水事故频发敲响安全警钟 暑假将至需严防
· 百色市表彰一批少先队先进
· 这两天很闷热? 新一轮强降雨又将来袭
· 夏至已至,昼夜极分,一年中最热的时期就要到了
· 我市救助管理站举行“开放日”活动
· 谁更牛?水牛受惊撞车伤人 民警徒手制服
· 百色市消防支队提醒:“端午”假期 注意防火...
· 右江区活动多多 邀您一起过“端午”
· 我市10所学校成为首批自治区级教师教育实践基地
· 别开生面!看看“凌云牛心李”选美擂主花落谁家
· 2018年高考落幕 预计23日可查询成绩
· 百色有了"空中120" 市民急救可打"飞的"去医院
· 百色市食药监局提醒:中高考期间这些饮食事 ...
· 田东县首批就业见习基地挂牌成立!300个见习...
· 乐业:不彩排不作秀 电视问政问出“真问题”
· 田阳:“芒果基地”专线公交正式开通
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364