客户端 微信 微博 右江日报 百色早报
  新闻 政务 图片 社会 县区 理论 专题 校园 文学 家居 房产 健康 美食 旅游
当前位置:百色新闻网新闻中心时政热点—正文
2017“中国梦”网络影视征集活动网络展映开始
来源:中青在线 作者: 发布时间:2017-11-21 16:13:29

  中青在线讯(中国青年报•中青在线记者王朝培)由国家互联网信息办公室网络新闻信息传播局、北京市文化创意产业促进中心支持,中国青年报·中青在线主办,北京国际微电影节协办的2017“中国梦”网络影视征集活动已经进入展映阶段。

  2017中国梦网络影视征集旨在通过影片展示各国、各民族的文化、历史的融合,用影像记录大时代背景下民族的发展,运用新媒体充分挖掘民族文化故事,塑造民族形象,通过影像记录、传播各行各业普通人为实现中国梦的奋斗故事,以及青年人爱国爱家乡的情怀。

  本次大赛共收到网络短片作品300余部,纪录片40余部。经过初步筛选,200部作品入围并进行网络展映。网友可通过中国梦网络影视征集活动官网(movie100.cyol.com)的竞赛单元导航或通过“青年观察家”微信公号,在自定义菜单中找到活动进入展映页面,并为自己喜爱的作品投票。投票数视为网络人气奖的重要参考,展映时间截止到12月21日。

  展映同时,将组织专家进行专业评审,本着公开、公平、公正的原则,主办方组织评委评选出六类最佳影片、最佳记录短片导演、最佳故事片导演、最佳编剧、最佳后期以及致敬奖。最佳影片评选方式为“评委打分+网络票数”两者权重分别为60%、40%。

  1月初,组委会将举行年终颁奖典礼,揭秘各项大奖的神秘面纱。

(网络编辑:韦彩坪)
百色事 百姓事 一点就知道
扫码下载右江日报手机客户端
图片新闻
习近平参观庆祝改革开放40周年大型展览
大开放引领历史性跨越——从壮乡巨变看中国发展的力量
人间正道 浩荡前行——习近平主席出席首届中国国际进口博览会纪实
展品扫描 | 3d打印口香糖来了,任何造型任何口味都可以做
集齐这些“5”元素 迎接第五届世界互联网大会
机器人亮了!欧姆龙带你去未来的智能制造工厂看看
资本市场迎来重大改革 设立科创板有何深意?
慎海雄:“大海论”成为网络热词
 
 
关于我们 | 广告服务 | 联系方式 | 网站投稿 | 网站声明 | 网站地图
互联网新闻信息服务许可证:4511020090001
ICP证:桂06015124号
Copyright © 2014 bsyjrb.cn Inc. All Rights Reserved
百色新闻网右江日报社版权所有,未经授权不得转载或建立镜像
百色市虚假新闻举报电话:0776-2821364